Cycle Charlotte et papillotes n°3 - les modes de cuissons et de conservation
ALIMENTATION
Cycle Charlotte et papillotes n°3/4
Mardi 19 nov. 2024 - Durée 1h30
Participer à la réduction des maladies cardiovasculaires, notamment en réduisant l’exposition à des polluants et perturbateurs endocriniens dans l’alimentation.
L’alimentation, déterminant de santé majeur, joue un rôle crucial dans la santé cardiovasculaire et générale.
A l’issue du webinaire, les participants auront une connaissance approfondie sur la lecture des étiquettes :
- traitements des aliments,
- additifs,
- modes de cuisson,
- mode de conservation,
- mode de stockage...
Pour vous inscrire au webinaire :
Cliquez sur CE LIEN et renseignez le formulaire en ligne.
Pour participer :
Deux jours avant la date de l’évènement, un lien Zoom sera envoyé à votre adresse électronique.
Le jour du webinaire, il suffira de cliquer sur ce lien quelques minutes avant l’heure de la séance pour vous connecter et rejoindre le webinaire.