Donner du pétillant aux grillades !

Donner du pétillant aux grillades !

07.07.2017

Amener fraîcheur et saveurs à vos grillades de l’été en les accompagnant de petites sauces simples à réaliser.

2 ou 3 tomates pelées, coupées en dés et passées rapidement à la poêle avec gousse d’ail émincée, sel et huile d’olive. Et avant de servir, ajoutez un jus de citron, de la coriandre et du persil frais ciselés. Bien sur, vous pouvez jouer à corser le goût en ajoutant piment d’Espelette ou piment oiseau. Pour les amateurs de douceur crue plus exotique : mêlez les dés de tomates cerises et d’une mangue avec un oignon rouge émincé. Assaisonnez de sel, de jus de citron, de vinaigre de Xérès et de ciboulette ciselée. Là encore, modulez avec un piment comme il vous plaira pour donner du pétillant à votre salsa idéale pour apprécier viandes rouges ou blanches, poissons et légumes grillés.